包装食品の微生物変敗防止に関する研究(8)

包装食品の微生物変敗防止に関する研究(8)

レコードナンバー392476論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題白斑点の生成した包装棹物菓子からの分離酵母の同定と耐糖性,耐塩性の検討
著者名内藤 茂三
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ24号, p.76-84(1984-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (1198KB) 
索引語糖;酵母;包装;塩類;菓子;食品衛生
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat