かに風味刻みかまぼこに発生した異臭の原因成分とその生成原因

かに風味刻みかまぼこに発生した異臭の原因成分とその生成原因

レコードナンバー392479論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
著者名山澤 正勝
田島 和成
加藤 煕
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ24号, p.107-114(1984-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (537KB) 
索引語におい;酵母;エステル;ねり製品;食品衛生
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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