真空・熱融着包装した冷蔵牛肉の肉色の変化について

真空・熱融着包装した冷蔵牛肉の肉色の変化について

レコードナンバー392482論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
著者名加藤 丈雄
伊藤 久美
志賀 一三
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ24号, p.124-129(1984-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (355KB) 
索引語いろ;包装;食肉(牛);空気;冷凍
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat