伝統的製法による塩漬豚肉の品質について

伝統的製法による塩漬豚肉の品質について

レコードナンバー392489論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
著者名加藤 丈雄
杉本 勝之
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ25号, p.60-69(1985-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (730KB) 
索引語いろ;品質;食肉(豚);つけもの;食塩;物性
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat