小麦粉,とうもろこし粉の食酢への利用

小麦粉,とうもろこし粉の食酢への利用

レコードナンバー392491論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
著者名南場 毅
中山 幸夫
細野 籍代
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ26号, p.9-15(1986-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (504KB) 
索引語食品製造;酢酸;トウモロコシ;調味料;小麦粉
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat