油脂の安定性に及ぼすアミノ化合物の影響(11)

油脂の安定性に及ぼすアミノ化合物の影響(11)

レコードナンバー392492論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題抗酸化物質としてたんぱく質加水分解物を油脂食品へ応用
著者名山口 直彦
内藤 茂三
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ26号, p.16-22(1986-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (528KB) 
索引語酸化;油脂;蛋白質;食品添加物;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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