酒もと饅頭に関する研究(3)

酒もと饅頭に関する研究(3)

レコードナンバー392495論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題乳酸菌の存在しない種もと製造法について
著者名天野 武雄
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ26号, p.40-47(1986-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (601KB) 
索引語食品製造;酵母;菓子;細菌(乳酸菌)
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat