食品の保存におけるオゾンの利用に関する研究(8)

食品の保存におけるオゾンの利用に関する研究(8)

レコードナンバー392498論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題煮豆のオゾン処理による保存性の向上
著者名岡田 安司
服部 伸重
内藤 茂三
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ26号, p.58-74(1986-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (1390KB) 
索引語ダイズ;保存;酸素;調理
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat