低塩漬物の保蔵技術に関する研究(2)

低塩漬物の保蔵技術に関する研究(2)

レコードナンバー392503論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題きゅうり浅漬の保蔵について
著者名井川 房欣
高橋 登枝子
志賀 一三
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ26号, p.119-128(1986-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (799KB) 
索引語キュウリ;保存;酸;食品添加物;つけもの;食塩
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat