窒素ガス充填法による塩漬大根漬液の乳酸菌の同定

窒素ガス充填法による塩漬大根漬液の乳酸菌の同定

レコードナンバー392505論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名加藤 司郎
関 昌子
金内 長司
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 5号, p.364-368(1989-05)ISSN00290394
全文表示
索引語分離;ちっそ;ガス;ダイコン;つけもの;細菌(乳酸菌)
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat