レトルト殺菌魚肉ソーセージの内部圧力の測定

レトルト殺菌魚肉ソーセージの内部圧力の測定

レコードナンバー392725論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名西野 甫
田中 幹雄
安田 松夫
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ55巻・ 5号, p.811-815(1989-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (468KB) 
索引語魚肉;測定;水産加工;プラスチック;包装;圧力;殺菌;ねり製品
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat