極めて新鮮なハマチ筋肉の加熱に伴うイノシン酸の急速な蓄積

極めて新鮮なハマチ筋肉の加熱に伴うイノシン酸の急速な蓄積

レコードナンバー392727論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名村田 道代
坂口 守彦
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ55巻・ 5号, p.823-828(1989-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (590KB) 
索引語加熱;筋;鮮度;ヌクレオチド;あじ;化学(反応);ブリ
引用文献数35
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat