酵素センサによる海藻中の修酸の定量
酵素センサによる海藻中の修酸の定量
レコードナンバー | 392740 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
著者名 | 渡辺 悦生 橋本 務 今野 敏徳 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 55巻・ 5号, p.911-915(1989-05) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (343KB) | ||
索引語 | 分析(定量);酵素;カルボン酸;かいそう | ||
引用文献数 | 12 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |