国産大豆の豆腐への加工適性に関する試験(2)

国産大豆の豆腐への加工適性に関する試験(2)

レコードナンバー392777論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015818NACSIS書誌IDAN0004334X
論文副題低蛋白質大豆の絹ごし豆腐原料としての利用方法
著者名原 健次
書誌名神奈川県農業総合研究所研究報告 = Bulletin of the Agricultural Research Institute of Kanagawa Prefecture
別誌名Bulletin of the Kanagawa Prefectural Agricultural Research Institute
発行元神奈川県農業総合研究所
巻号,ページ130号, p.85-90(1988-03)ISSN03888231
全文表示PDFファイル (685KB) 
索引語食品製造;日本;ダイズ;蛋白質(植物性);とうふ
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat