長期低温貯蔵玄米の脂質及び脂肪酸組成の特徴

長期低温貯蔵玄米の脂質及び脂肪酸組成の特徴

レコードナンバー392785論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015092NACSIS書誌IDAN00086218
著者名土田 廣信
梅本 貴之
津川 兵衛
書誌名神戸大学農学部研究報告 = The science reports of Faculty of Agriculture, Kobe University
発行元神戸大学農学部
巻号,ページ18巻・ 1号, p.27-34(1988-01)ISSN04522370
全文表示PDFファイル (878KB) 
索引語低温;貯蔵;こめ;脂質;脂肪酸(組成)
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat