鮮度保持技術の革新と食品の高品質化

鮮度保持技術の革新と食品の高品質化

レコードナンバー392856論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
著者名石谷 孝佑
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ12巻・ 9号, p.21-29(1989-09)ISSN03879240
全文表示PDFファイル (681KB) 
索引語品質;技術;保存;鮮度;食品
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat