鮮度保持技術の革新と食品の高品質化
鮮度保持技術の革新と食品の高品質化
レコードナンバー | 392856 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005715 | NACSIS書誌ID | AN00386754 |
著者名 | 石谷 孝佑 | ||
書誌名 | 農林水産技術研究ジャーナル | ||
別誌名 | Research journal of food and agriculture 研究ジャーナル | ||
発行元 | 農林水産技術情報協会 | ||
巻号,ページ | 12巻・ 9号, p.21-29(1989-09) | ISSN | 03879240 |
全文表示 | PDFファイル (681KB) | ||
索引語 | 品質;技術;保存;鮮度;食品 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |