マメ類の揮発性フレーバー成分(2)

マメ類の揮発性フレーバー成分(2)

レコードナンバー393024論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題大正金時豆および大正金時豆としょ糖との煮熟揮発性フレーバー成分
著者名亀岡 弘
中井 勝久
宮沢 三雄
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ63巻・ 7号, p.1231-1234(1989-07)ISSN00021407
全文表示
索引語砂糖;豆類;化学(成分・組成);かおり;調理
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat