上用まんじゅうのオゾン処理による保存性向上
上用まんじゅうのオゾン処理による保存性向上
レコードナンバー | 393037 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00011277 | NACSIS書誌ID | AN00381772 |
著者名 | 内藤 茂三 | ||
書誌名 | 愛知県食品工業試験所年報 | ||
別誌名 | Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture 年報 | ||
発行元 | [愛知県食品工業試験所] | ||
巻号,ページ | 27号, p.30-38(1987-03) | ISSN | 03887758 |
全文表示 | PDFファイル (687KB) | ||
索引語 | 保存;酸素;殺菌;菓子 | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |