食品の保存性に対する包材の酸素バリヤ性の影響

食品の保存性に対する包材の酸素バリヤ性の影響

レコードナンバー393041論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
著者名山口 直彦
内藤 茂三
岡田 安司
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ27号, p.69-73(1987-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (363KB) 
索引語保存;酸素;褐変;食品;包装
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat