低塩漬物の保蔵技術に関する研究(3)

低塩漬物の保蔵技術に関する研究(3)

レコードナンバー393042論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題きゅうりしょう油刻漬の殺菌条件の軽減化について
著者名高橋 登枝子
井川 房欣
志賀 一三
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ27号, p.74-77(1987-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (265KB) 
索引語キュウリ;つけもの;殺菌
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat