コーヒー豆,コーヒー浸出液及びインスタントコーヒーのトコフェロール含量

コーヒー豆,コーヒー浸出液及びインスタントコーヒーのトコフェロール含量

レコードナンバー393054論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小川 美江子
神谷 智恵子
飯田 有子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 6号, p.490-494(1989-06)ISSN00290394
全文表示
索引語ビタミンE;コーヒー
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat