米糠脂質の分解機構に関する研究

米糠脂質の分解機構に関する研究

レコードナンバー393058論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題(昭和63年度学会賞)
著者名高野 克己
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 6号, p.519-524(1989-06)ISSN00290394
全文表示
索引語細胞;こめ;脂質;酵素(エステラーゼ)
引用文献数51
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat