ヨーグルトのカード粒子径および物性に及ぼす発酵速度の影響
ヨーグルトのカード粒子径および物性に及ぼす発酵速度の影響
レコードナンバー | 393165 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005663 | NACSIS書誌ID | AN00195188 |
著者名 | 湧口 浩也 棚井 澄雄 岩附 慧二 | ||
書誌名 | 日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science | ||
別誌名 | 日本畜産学会報 日本畜産学会報 Nihon chikusan gakkaiho Animal science journal Animal science and technology | ||
発行元 | Zootechnical Science Society of Japan | ||
巻号,ページ | 60巻・ 7号, p.619-626(1989-07) | ISSN | 1346907X |
外部リンク | |||
全文表示 | |||
索引語 | 品質;発酵;速度;乳製品;粘弾性;凝固 | ||
引用文献数 | 7 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |