限定酵素分解大豆グロブリンのゲル物性

限定酵素分解大豆グロブリンのゲル物性

レコードナンバー400292論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名鎌田 慶朗
高畑 浩之
山内 文男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 7号, p.557-562(1989-07)ISSN00290394
全文表示
索引語ダイズ;グロブリン;コロイド;物性;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数23
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat