牛枝肉の高温熟成が筋肉の理化学的性状に及ぼす影響

牛枝肉の高温熟成が筋肉の理化学的性状に及ぼす影響

レコードナンバー400378論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014410NACSIS書誌IDAN00141393
著者名小沢 忍
小石川 常吉
千国 幸一
書誌名畜産試験場研究報告 = Bulletin of the National Institute of Animal Industry
別誌名Bull. Nat. Inst. Anim. Ind
発行元農林省畜産試験場
巻号,ページ47号, p.73-80(1988-03)ISSN0077488X
全文表示PDFファイル (342KB) 
索引語いろ;温度;品質;熟成;物性;食肉(牛);水素イオン濃度
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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