温屠体および冷屠体から採取した牛筋肉の貯蔵中における理化学的変化

温屠体および冷屠体から採取した牛筋肉の貯蔵中における理化学的変化

レコードナンバー400379論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014410NACSIS書誌IDAN00141393
著者名小沢 忍
小石川 常吉
千国 幸一
書誌名畜産試験場研究報告 = Bulletin of the National Institute of Animal Industry
別誌名Bull. Nat. Inst. Anim. Ind
発行元農林省畜産試験場
巻号,ページ47号, p.81-87(1988-03)ISSN0077488X
全文表示PDFファイル (316KB) 
索引語低温;いろ;品質;保存;物性;食肉(牛);体温
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat