牛胸腰最長筋の貯蔵中の理化学的性状に及ぼす分離時間とその後の処理温度と処理時間の影響

牛胸腰最長筋の貯蔵中の理化学的性状に及ぼす分離時間とその後の処理温度と処理時間の影響

レコードナンバー400380論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014410NACSIS書誌IDAN00141393
著者名小沢 忍
小石川 常吉
千国 幸一
書誌名畜産試験場研究報告 = Bulletin of the National Institute of Animal Industry
別誌名Bull. Nat. Inst. Anim. Ind
発行元農林省畜産試験場
巻号,ページ47号, p.89-95(1988-03)ISSN0077488X
全文表示PDFファイル (362KB) 
索引語いろ;分離;温度;ほね;品質;物性;食肉(牛);水素イオン濃度
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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