Bifidobacerium属細菌を利用したヨーグルトの風味に関する研究

Bifidobacerium属細菌を利用したヨーグルトの風味に関する研究

レコードナンバー400414論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
論文副題ヨーグルト中のヘッドスペースガス成分および有機酸組成と官能的特徴の関係
著者名湧口 浩也
平松 明徳
土井 一慶
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ60巻・ 8号, p.734-741(1989-08)ISSN1346907X
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索引語ガス;あじ;化学(成分・組成);発酵;乳製品;細菌(腸内細菌);感覚;細菌(乳酸菌)
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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