筋原線維タンパク質の性状変化からみた連続式ミキサーによるすり身の塩摺り条件の検討

筋原線維タンパク質の性状変化からみた連続式ミキサーによるすり身の塩摺り条件の検討

レコードナンバー400526論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名加藤 登
中川 則和
照井 正三郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ55巻・ 7号, p.1243-1251(1989-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (771KB) 
索引語温度;筋;せんい;蛋白質;食塩;物性;魚類(種別);たら;すりみ;かまぼこ
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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