カルボン酸の小麦カルボキシペプチダーゼに与える影響

カルボン酸の小麦カルボキシペプチダーゼに与える影響

レコードナンバー400853論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題その阻害様式とクエン酸のスプレードライ安定性への効果
著者名梅津 博紀
一島 英治
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 8号, p.671-675(1989-08)ISSN00290394
全文表示
索引語乾燥;コムギ;カルボン酸;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat