赤カブ(津田カブ)漬けの低温漬け,重曹およびミョウバン添加コーティング処理による色素保持

赤カブ(津田カブ)漬けの低温漬け,重曹およびミョウバン添加コーティング処理による色素保持

レコードナンバー401151論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014870NACSIS書誌IDAN0038751X
著者名細木 高志
山本 利枝子
加藤 隆久
書誌名農業および園芸 = Agriculture and horticulture
発行元養賢堂
巻号,ページ64巻・ 10号, p.1199-1200(1989-10)ISSN03695247
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索引語低温;アルミニウム;保存;炭酸;ナトリウム;アブラナ科;野菜(根菜);つけもの;色素;硫酸
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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