ウンシュウミカンワインのアルコール発酵過程におけるもろみの数種性状の変化

ウンシュウミカンワインのアルコール発酵過程におけるもろみの数種性状の変化

レコードナンバー401215論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名吉田 保治
山田 友紀子
上田 茂登子
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ57巻・ 1号, p.101-108(1988-06)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (565KB) 
索引語ミカン;熟成;醸造;アルコール;発酵;酒類
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat