地域食品開発における微生物制御技術に関する研究(1)

地域食品開発における微生物制御技術に関する研究(1)

レコードナンバー401295論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009119NACSIS書誌IDAN10059743
論文副題生日本そばの微生物相の調査と微生物抑制技術の効果
著者名三好 昭宏
竹島 文雄
Varanyanond W.
書誌名兵庫県立中央農業技術センター研究報告. 農業編 = Bulletin of the Hyogo Prefectural Agricultural Institute. Agriculture section
別誌名兵庫県立中央農業技術センター研究報告. 農業編
発行元兵庫県立中央農業技術センター
巻号,ページ36号, p.107-110(1988-03)ISSN09150331
全文表示
索引語開発;微生物(相);地域;微生物;食品;麺類
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat