生食用及び調理用小松菜の品質,成分の比較と貯蔵中のビタミン類の消長

生食用及び調理用小松菜の品質,成分の比較と貯蔵中のビタミン類の消長

レコードナンバー401355論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名高間 総子
出和 守
Han G.H.
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 9号, p.743-747(1989-09)ISSN00290394
全文表示
索引語貯蔵;品質;野菜(葉菜);化学(成分・組成);調理;ビタミン
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat