分離大豆タンパク質乳化物のテクスチャー特性に及ぼす多糖類の影響

分離大豆タンパク質乳化物のテクスチャー特性に及ぼす多糖類の影響

レコードナンバー401359論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名山田 耕路
村上 浩紀
蔡 震寿
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 9号, p.765-768(1989-09)ISSN00290394
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索引語多糖類;ダイズ;蛋白質;粘弾性
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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