北海道産小豆の品質と品種・生産地間差異

北海道産小豆の品質と品種・生産地間差異

レコードナンバー401365論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名平 春枝
田中 弘美
斎藤 昌義
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 10号, p.812-826(1989-10)ISSN00290394
全文表示
索引語北海道;品質;品種(品種間差異);産地;アズキ
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat