好塩性酵母orulopsis versailisの脂質組成に対する食塩の効果

好塩性酵母orulopsis versailisの脂質組成に対する食塩の効果

レコードナンバー401666論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014318NACSIS書誌IDAN00024924
著者名渡部 保夫
峰時 俊貴
高桑 正義
書誌名愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the College of Agriculture, Ehime University
別誌名Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University
発行元愛媛大学農学部
巻号,ページ33巻・ 1号, p.89-96(1988-10)ISSN04246829
全文表示
索引語脂質;酵母;食塩
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat