魚類の血合肉に関する食品化学的研究

魚類の血合肉に関する食品化学的研究

レコードナンバー401689論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014028NACSIS書誌IDAN00083785
著者名小畠 渥
書誌名高知大学農学部紀要
別誌名Memoirs of the Faculty of the Agriculture, Kochi University
発行元[出版者不明]
巻号,ページ52号, p.1-76(1988-08)ISSN04506219
全文表示PDFファイル (6911KB) 
索引語魚肉;化学(成分・組成);食品
引用文献数161
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat