もやし(大豆,グリーングラム,ブラックグラム)の二酸化炭素ガス処理によるγ-アミノ酪酸含量変化

もやし(大豆,グリーングラム,ブラックグラム)の二酸化炭素ガス処理によるγ-アミノ酪酸含量変化

レコードナンバー401930論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名片桐 充昭
清水 純夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 11号, p.916-919(1989-11)ISSN00290394
全文表示
索引語アミノ酸;炭酸ガス;もやし
引用文献数9
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat