各種茶に含まれるL-アスコルビン酸,トコフェロール,カロチン,クロロフィルについて

各種茶に含まれるL-アスコルビン酸,トコフェロール,カロチン,クロロフィルについて

レコードナンバー401933論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名北田 善三
玉瀬 喜久雄
佐々木 美智子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ36巻・ 11号, p.927-933(1989-11)ISSN00290394
全文表示
索引語茶;アスコルビン酸;カロチノイド;ビタミンE;クロロフィル
引用文献数16
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat