牛乳のレンネット凝固性に及ぼす可溶性塩類,限外濾過処理および処理温度の影響

牛乳のレンネット凝固性に及ぼす可溶性塩類,限外濾過処理および処理温度の影響

レコードナンバー402071論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名Patel R.S.
Bayoumi S.
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ37巻・ 2号, p.61-65(1988-04)ISSN03850218
全文表示
索引語温度;酵素;物性;牛乳;塩類;濾過;凝固;加工;殺菌
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat