すり身とその加熱ゲルの保水性に及ぼすpHと食塩濃度の影響

すり身とその加熱ゲルの保水性に及ぼすpHと食塩濃度の影響

レコードナンバー402134論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名赤羽 義章
志水 寛
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ55巻・ 10号, p.1827-1832(1989-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (569KB) 
索引語水分;加熱;コロイド;食塩;水素イオン濃度;たら;すりみ
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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