灰分から食塩相当量を減じた値と他の食品成分との相関について

灰分から食塩相当量を減じた値と他の食品成分との相関について

レコードナンバー402475論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名児玉 直子
西牟田 守
小野 桂子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ41巻・ 4号, p.309-314(1988-08)ISSN02873516
全文表示
索引語マグネシウム;無機成分;化学(成分・組成);食塩;鉄;カリウム
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat