凍結粉砕法によるマサバ,マイワシからの低脂肪魚肉の分離

凍結粉砕法によるマサバ,マイワシからの低脂肪魚肉の分離

レコードナンバー402708論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名羽倉 義雄
渡辺 尚彦
石川 雅紀
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ55巻・ 12号, p.2119-2122(1989-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (302KB) 
索引語分離;魚肉;凍結;化学(成分・組成);脂肪;サバ科;いわし
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat