マイワシから製造した高栄養魚肉食品素材のゲル形成能

マイワシから製造した高栄養魚肉食品素材のゲル形成能

レコードナンバー402714論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名野中 道夫
平田 史生
佐伯 宏樹
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ55巻・ 12号, p.2157-2162(1989-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (493KB) 
索引語魚肉;栄養;コロイド;水産加工;物性;いわし
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat