含気包装および真空包装食肉における鮮度判定指標としてのジアミンの有効性

含気包装および真空包装食肉における鮮度判定指標としてのジアミンの有効性

レコードナンバー403118論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名矢野 幸男
渋谷 泰子
鈴木 文江
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ61巻・ 1号, p.16-21(1990-01)ISSN1346907X
全文表示
索引語食肉;保存;細菌;アミン;化学(成分・組成);包装;調査法;感覚;食品衛生
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat