コイ筋原線維タンパク質の冷凍変性に対するピロリン酸塩と糖の協同保護効果

コイ筋原線維タンパク質の冷凍変性に対するピロリン酸塩と糖の協同保護効果

レコードナンバー403213論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名熊沢 義之
大崎 良孝
岩見 史郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ56巻・ 1号, p.105-113(1990-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (724KB) 
索引語糖;品質;劣化;コイ科;蛋白質;リン酸;冷凍
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat