水産物を原料としたエクストルージョン・クッキング(2)

水産物を原料としたエクストルージョン・クッキング(2)

レコードナンバー403230論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009275NACSIS書誌IDAN10008130
論文副題マイワシを用いた押し出し物の加工適性
著者名北川 雅彦
西 紘平
書誌名北海道立水産試験場研究報告 = Scientific reports of Hokkaido Fisheries Experimental Station
別誌名Scientific reports of Hokkaido Fisheries Experiment Station
Sci. Rep. Hokkaido Fish. Exp. Stn.
北水試験報
発行元北海道立水産試験場
巻号,ページ31号, p.63-75(1988-10)ISSN09146830
全文表示PDFファイル (1352KB) 
索引語水産加工;調理;圧力;水産物;いわし
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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