屠殺前の蛋白質分解酵素の注射による廃鶏肉の軟化

屠殺前の蛋白質分解酵素の注射による廃鶏肉の軟化

レコードナンバー410216論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名鈴木 敦士
嶋倉 明彦
三木 貴司
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 2号, p.104-110(1990-02)ISSN00290394
全文表示
索引語品質;食肉(鶏);ニワトリ(肉用);酵素(プロテアーゼ)
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat