高コレステロール・胆汁酸食摂取ラットにおける脱塩みその血清コレステロール低下作用

高コレステロール・胆汁酸食摂取ラットにおける脱塩みその血清コレステロール低下作用

レコードナンバー410222論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名堀井 正治
井手 隆
川島 賢二
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ37巻・ 2号, p.148-153(1990-02)ISSN00290394
全文表示
索引語ラット;血清;食塩;みそ;コレステリン
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat